62% REMAJA DI INDONESIA MELAKUKAN HUBUNGAN SEX PRANIKAH


Aku kaget dan tercengang ketika meliha pemberitaan disalah satu televisi swasta bahwa remaja di Indonesia melakukan hubungan sex pranikah alias diluar nikah, sebenarnya aku juga tidak percaya dengan pemberitaan tersebut namun ketika aku amatin terus pemberitaan tersebut aku baru sadar memang benar pemberitaan tersebut, belum lagi pemberitaan tersebut di siarkan secara khusus membahas menegenai hubungan sex diluar nikah di stasiun televesi swasta yang khusus berisikan berita saja, yang ekenal dengan pemberitaannya yang akurat, tidak sampai disitu saja dalam pemberitaan tersebut juga menghadirkan perwakilan lembaga survey,yang khusus mensurvrei kenakalan remaja, khususnya hubungan sex pranikah dikalangan remaja.

Aku tidak bisa membayangakan remaja di Indonesia saat ini, jika memang benar survey itu benar adanya dan fakta juga mendukung, berarti hanya sisanya saja atau 38% saja donk remaja di Indonesia yang masih virgin atau perjaka, waduh apa kata dunia, jika itu benar, sangat sulit donk mencari pasangan yang benar-benar masih virgin atau perjaka. Memang jika melihat perkembangan remaja saat ini kita harus mengelus dada, sebab bukan apa-apa, pergaulan remaja saat ini justru cenderung kearah yang negative, bayangkan saja anak SMP sudah bisa pacaran, berbeda jauhkan dengan remaja dulu, jika ditanya alasannya pacaran pasti jawabannya adalah ingin gaul dan globalisasi”,.

Coba anda lihat dimedia masa baik elektronik atau cetak, baru-baru ini SMP di salah satu kota Jakarta menangkap basah muridnya yang memiliki perkerjaaan sampingan sebagai PSK, tak tanggung-tanggung bukan satu atau dua orang murid yang memiliki perkerjaan sampingan sebagai PSK tapi lebih dari 5, mereka yang seharusnya belajar tapi malah memiliki perkerjaan yang jauh dari pikiran anak-anak seusianya, liha juga bagaimana bejatnya moral mahasiswa di kalimanta yang memiliki hubungan khusus denga oknum PNS, yang berujung dengan tejadinya perbuaan mesum, sebelum akhirnya mereka di giing petugas polisi dalam suatu razia.

Jika diambil kesimpulan memang benar apa yang diberitakan oleh stasiun televisi swasta tersebut bahwa hanya 38% saja remaja di Indonesia yang tidak melakukan hubungan sex panikah, dan selebihnya atau 62% remaja di Indonesia pernah melakukan hubungan sex pranikah, maka dari situ kita harus sadar bahwa perbuatan sex bebas harus dijauhi, sebab efeknya dapat merugikan bagi pelaku dan keluarga pelaku sendiri, bisa juga orang lain, jika sampai terjadi, maka bersiap-siaplah menerima aib yang besar. Belum lagi Terularnya penyaki kelamin dari yang tingkat rendah sampai tingkat tinggi seperti raja singa (lion king) dan penyakit kelamin berbahaya lainnya sampai yang paling parah, yaitu HIV/AIDS

WARNING

“REMAJA INDONESIA JAUHI SEX’S PRA NIKAH”

15 Komentar

  1. 13 Februari 2009 pada 1:42 AM

    Berita dari televisi tersebut merupakan berita bohong.
    Saya sudah mengulasnya di http://shodiq.com/2008/09/01/23-remaja-smp-tidak-perawan-lagikah/

    • warto kaka said,

      13 Februari 2009 pada 4:15 AM

      wah, mas tu berita kayaknya bnar. cz di siarkan di stasiun tv metro tv, yang notebanetv berita terakura, dan juga menghadirkan nara sumber yang dapa terpercaya

  2. Jalisa said,

    13 Februari 2009 pada 3:56 AM

    Kacau deh… tanda kiamat makin dekat.

    • warto kaka said,

      13 Februari 2009 pada 4:16 AM

      mank dunia udah dekat, kia harus, banyak beribadah, dan semoga kita tdk termasuk orang yang merugi

  3. sanjisan said,

    5 Maret 2009 pada 4:17 PM

    Zina adalah dosa besar setelah syirik dan membunuh.

  4. fadli said,

    18 Mei 2009 pada 11:52 AM

    waduh…….. gimana kalo aku besok nikah trus ga dapet perawan????!!!!
    habislah sudah!!!!! ya tuhan……..+_+

    • warto kaka said,

      12 Juni 2009 pada 3:00 PM

      he.heeee
      makanya klw mau cari calon istri hrs benar2 orang2 baik

  5. alif said,

    10 Juni 2009 pada 1:46 PM

    hari gini msih ad prawan…cape deh !!!
    kcuali klu…

    • warto kaka said,

      12 Juni 2009 pada 3:01 PM

      waduh, kan bnyk kq berawan, so jgn takut kehabisan perawan

  6. Pak Guru Ian said,

    9 Agustus 2010 pada 6:36 PM

    Semua memang sudah ditakdirkan. Efec dari peradaban, Kemajuan tehnologi dan perkembangan zaman mz,, g ad yang bisa menolaknya,,,

    • warto kaka said,

      13 Agustus 2010 pada 2:31 PM

      inilah umat akhir jaman,,,terang2an melakukan zina…
      hanya iman dan taqwa yg ada di hati masing2 insan yg mampu mencegahnya

  7. sumanto said,

    23 Agustus 2010 pada 3:46 AM

    ya udah biarin kalo maunya gitu mo di apain

    • warto kaka said,

      7 September 2010 pada 3:41 PM

      sangat di sayangkan
      smga kita bsa mencegahnya

  8. arya said,

    30 November 2010 pada 8:04 PM

    say ”no” for sex before marriage

  9. sukma said,

    21 Februari 2011 pada 7:22 PM

    yaaa,,,,,,, kayaknya mang gitu sich keadaan remaja sekarang, yang sudah terjerumus ke dalam pergaulan yang tterlalu bebas. dan mereka sudah tidak kenal lagi dengan norma2 yang berlaku,,,,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: