KERETA MASUK KAMPUNG

kereta2ou6

kereta3xv6

kereta4hj4

Inikah wajah perkereta apian di negeri indonesia ??????, waduh gawat ni kalau anak- anak kecil main di perkarangan rumahnya, ya ilah masak main di perkarangan rumah aja bahaya, ya iyalah liat aja di gambar tersebut, kereta apai tersebu nyaris berjalan tidak jauh dari perkarangan atau halaman rumah penduduk, WALEH-WELAH apa kata dunia??

25 Komentar

  1. wibisono said,

    28 Juli 2009 pada 1:23 AM

    wih mantab fotonya, ini di mana bung? ada linknya yg lain nggak?
    nb: aku railfans & baru pertama liat yg kayak gini

  2. mamo said,

    12 Agustus 2009 pada 10:59 PM

    photoshop kah ini Gan..!!!?

  3. yodi said,

    18 Agustus 2009 pada 3:28 AM

    ini kan komplek perumahan masinis…lokasi emang ini tanah PTKA dan memang jalur ini dilewati loko kalo mau masuk “kandang”..alias depo..

  4. daniel said,

    5 September 2009 pada 1:56 PM

    ni dimana sih.. sadis bgt…pernah ada yg ketabrak kaga?

  5. Kautsar said,

    30 November 2009 pada 3:24 AM

    kereenn.. tapi bahaya…

  6. Edi Azka said,

    13 Desember 2009 pada 7:40 PM

    Pertanyannya….perkampungannya sudah ada sejak dari dulu sebelum rel lalu dipasangi rel ditengah kampung tsb,….atau rel nya ada sejak dulu baru dibangun rumah2 di pinggir rel ?? Kemana Pemerintah yang peduli terhadap keamanan rakyatnya ??

    • warto kaka said,

      15 Desember 2009 pada 9:45 PM

      HEMS, cba aja link di google cpa tau ada jwbn yang pasti

  7. abdul salam said,

    14 Januari 2010 pada 5:08 PM

    aneh …………

  8. arriipp said,

    19 Januari 2010 pada 1:26 PM

    paan ne mao hoax ha???????? photoshop ne,,,,,,,,,wakkwakwakwa pada kena tipu bloon

    • warto kaka said,

      19 Januari 2010 pada 2:13 PM

      maaf kwn, ini nyata, klw anda jeli, ini jg pernah di tayangi di metro tv

  9. mpik said,

    22 Januari 2010 pada 3:32 PM

    bisa minta info spesifiknya,tempat dan alamatnya,keren pisan euy…

    • warto kaka said,

      25 Januari 2010 pada 2:28 PM

      VIA GOOGLE AJA MAS…mksh

  10. riandragon said,

    21 Februari 2010 pada 8:33 PM

    sotoshop ya ini gan?

    • warto kaka said,

      27 Februari 2010 pada 2:31 PM

      BUKAN KQ, NYATA ITU

  11. bohai abies said,

    4 Maret 2010 pada 2:09 AM

    ini klo ga salah di balai yasa pengok ya
    relnya udah ada dari jaman belanda
    pernah liat d semboyan 35

    • warto kaka said,

      24 Maret 2010 pada 3:12 PM

      MUMGKN JG MAS, SCARA Q jg search di google

  12. fauzi said,

    18 April 2010 pada 4:50 PM

    bagus ,,,sekalian aja keretanya masukin ke kamar.

  13. tulus said,

    12 Mei 2010 pada 3:08 PM

    ni kota mana????

    • warto kaka said,

      2 Agustus 2010 pada 8:00 PM

      DI wilayah jawa mas, tapi nggak tau dmn jelsnya, secara q surfing di google

  14. supratman said,

    28 Mei 2010 pada 11:16 AM

    kren abis gambarnya

  15. Akang said,

    7 Juni 2010 pada 1:10 AM

    Wah enak ya tinggal di komplek deket balai yasa Pengok…
    Bisa liat2 kereta lewat di depan rumah..

  16. oceania said,

    15 Desember 2010 pada 9:25 PM

    ini di daerah pengok tapi say tidak tw daerah mana. coba cari di youtube.com dengan kata kunci “passing pengok”, yg pertama pasti rel keretanya… sebaik mencari sumber yg jelas dahulu baru kemudian di tulis… terimakasih…

    • warto kaka said,

      11 Februari 2011 pada 6:16 PM

      terima kasih ats sarannya …
      artikel ni di buat, smata mata hnya unt menambah wawasan saja

  17. sakti said,

    21 Februari 2012 pada 12:48 PM

    betul agan2,,ini asli,,tanpa rekayasa sotoshop..heheheee..kampung ini ada di daerah pengok, di Yogyakarta,,deket ama rumah saya gan…
    setau saya cm buat ngetes kereta yg hbs diservis,,lagian tu kereta jalannya jg pelan2 gan,,ga ngebut kek kalo kita liat di rel biasanya….

  18. ipank said,

    3 April 2012 pada 11:02 PM

    yang punya rumahnya aja yang pada tolol
    udah tau itu prlintasan kereta
    malah dia ngbangun rumah disitu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: