Aozora

Pagi masih belum nampak, namun jemari jemari ku sudah sibuk menekan tombol-tombol keyboard kompuer ku, yups betul banget, apa lagi kalau bukan online facebook, emang pada waktu itu facebook tak ubahnya gula, ya gula yang selalu dikerubuni semut, dan salah satu semut itu adalah aku, he.he.he
Jam masih menujukan pukul 07.30, namun, belum juga aku beranjak dari meja computer ku, padahal ni mata udah tak kuat lagi dan sudah minta di tutup oleh kelopak, wajar lah dari jam 1 dini hari ku facebookan, dunia ku pada waktu itu emang lagi gila gilanya facebook dan q salah satu orang yang terkena imbas gila dari faceebook,
Dan berawal dari facebooklah ku menemukan dia, ya aozora namanya gadis manis berkerudung, dengan lesung pipi di kedua belah pipinya, dari awal ku melihat fotonya di facebook ku langsung yakin dia adalah wanita yang ku cari, hari berganti hari, lambat laun keakrapanpun terjalin terlebih ketika kami kopi darat, cinta mulai besemi di antara kami, hingga suatu waktu ku beranikan diri untuk menyatakan cinta ku kepadanya, nah dari disinilah awal petualangan cinta ku dimulai,
Berawal dari ketika aku menyatakan cinta ku kepadanya, namun bukan jawaban yang ku terima darinya, melainkan kebimbangan, lama dia menceritakan mengapa dia tidak mau menjawab apakah menerima atau menolak cinta ku, yang pada akhirnya dia menyatakan tidak boleh berpacarn oleh orang tuanya,
Sedikit kecewa ku dibuatnya namun akhirnya dia juga mencintaiku meski ada larangan orang tuanya.
Hari hari indah ku jalani bersamanya dengan kesenangan tanpa adanya halangan yang berarti, dan aku tidak pernah merasa gundah di hatiku ketika dengannya , saat kau belai lembut rambut dan wajahku, kau temani aku, dan kau basuh lukaku, serta memberi semngat menjalani hari-hariku
Namun, kini semua berlalu karena , mimpi buruk itu datang, salah kah aku mencintaimu, egokah aku memilikimu walau aku tau kau tercipta bukan untuk ku, sadarkah kini aku tak rela, indah ku tlah sirna, mimpi ku tak nyata, harapan ku hnncur berkeping-keping, kini semua berlalu karena dia telah menjadi milik seseorang dengan suatu tali ikatan, Namun bagiku dia tetap aozora ku yang dulu yang tidak akan pernah berubah dari hatiku, karena namanya akan selalu ada di hatiku, dan tak akan pernah bisa hilang sampai kapanpun.
Aozora, hanya dia yang mampu membuat hatiku menangis akan kebimbangan cintanya, hanya dia yang mampu membuat hatiku luluh dan hanya dia yang mampu merasakan arti cinta seajti, meski sejatinya hubungan ini tanpa restu orang tuanya.dan terdapat sekat yang terpisah
Hanya kau aozora

Iklan

kontroversi Global Ikhwan yang merupakan Metamorfosis Darul Arqam

Beberapa waktu lalu, Bandung dibuat heboh, bukan karena kelakuan geng motor tetapi ada kegiatan yang lain dari pada lain yang membuat heboh para istri atau perempuan yang kontra pada poligami. Dengan dilauchingnya klub poligami oleh kelompok yang bernama Global Ikhwan. Klub ini sudah lama hadir di Indonesia.

Klub asal Malaysia ini telah membuat komunitas di daerah Sentul, Bogor, Jawa Barat sejak 9 tahun lalu. Mereka, kurang lebih meliputi 24 keluarga yang mukim
terpencar-pencar di cluster Victoria, Udayana, Bukit Golf, dan Amsterdam di
kawasan Bukit Sentul. Jumlah itu tersebar dalam 18 rumah dengan penghuni
sekitar 100 orang.

Persoalan poligami memang telah menimbulkan pro dan kontra di Indonesia.
Pro-kontra soal poligami memang bukan kali ini saja muncul. Beberapa waktu lalu Puspo Wardoyo, pemilik sebuah restoran terkenal bahkan sempat diprotes. Penyebabnya, restoran yang dikelolanya menyajikan minuman bernama jus poligami. Padahal kandungan dalam jus tersebut tak terlalu istimewa, seperti buah jambu merah, alpukat dan sirsat dicampur es.

Islam sendiri tidak malarang umtanya berpoligami, asalkan memenuhi syarat-syarat tertentu diantaranya mampu berbuat adil. Deputi Kajian Wanita, DPW PKS Jabar, Ani Rukmini, menyatakan, kehadiran klub poligami tersebut hanya untuk mencari popularitas. Dia menyatakan, Islam tidak mengajarkan pembentukan klub sebuah komunitas yang berpoligami. Pihaknya mengkhawatirkan, keberadaan klub poligami itu bisa mendeskriditkan citra Islam. Dia menjelaskan, poligami memang tidak dilarang oleh Islam. Namun, jelas dia, niat dan tingkat kehalalannya harus memenuhi kritesia syariah Islam.

Sebenarnya kita tidak perlu meributkan masalah poligami itu sendiri, tetapi yang perlu dikatahui siapa dan apa Global Ikhwan yang mendklarasikan klub Poligami itu sendiri. Anggota Klub Poligami Global Ikhwan mayoritas adalah eks anggota kelompok Darul Arqam yang telah dibubarkan oleh pemerintah Malaysia sekitar 1991. Untuk di Indonesia sendiri, baru ada 36 anggota yang masuk klub ini.

Dulu, anggota Darul Arqam sangat mudah dikenali. Laki-lakinya berjubah hitamdan berserban hijau. Sedangkan perempuannya bercadar, juga dengan jubah
hitam. Kostum ini tak diteruskan , mereka kini tak berpakaiankhusus. Barangkali, karena itulah saat ini kelompok ini tak mudah dikenali. Namun sebenarnya kelompok ini mudah dikenali karena dari dahulu hingga kini cara merekrut anggota baru masih memnggunakan pola yanga sama, yaitu kemudahan berbisnis dikalangannya dan program poligami serta hidup berkelompok.

Wakil Ketua Pembina Yayasan Dakwah Malaysia Indonesia Datuk Mohd Nakhaie Ahmad mengaku kaget Global Ikhwan ramai dibicarakan di Indonesia.
Sebab di negara asalnya, Malaysia, Global Ikhwan tidak begitu dikenal.
Menurutnya Global Ikhwan yang ada di Malaysia merupakan pecahan Darul Arqam. Keberadaan Darul Arqam sendiri sudah dilarang pemerintah Malaysia karena dianggap aliran sesat. Global Ikhwan, merupakan kamuflase karena banyak yang tidak tahu Global Ikhwan bergerak di bidang perniagaan. Itu hanyalah kamuflase, pembiasan.

Sebenarnya ajaran darul arqam ini juga Majelis Ulama Indonesia sendiri pada pada tanggal 7 Shafar 1415 H./16 Juli 1994 saat mengadakan Silturrahim Nasional di Pekanbaru bersamaan dengan Musabaqah Tilawatil Quran Tingkat Nasional.Dalam Silaturrahim Nasional tersebut diperoleh kesepakatan dinataranya Darul Arqam yang inti ajarannya Aurad Muhammadiyah adalah faham yang menyimpang dari aqidah Islam serta faham yang sesat menyesatkan.

Gerakan darul arqam ini mempunyai dana yang kuat. Sebelum dilarang mereka sudah mampu membuat beberapa pabrik di malaysia. Saat ini di indonesia darul arqam masih saja bisa berkembang dengan nama lain mereka berlasan bukan mengajarkan ajarannya tetapi bergerak dibidang ekonomi. Masyarakat jangan tergiur dengan ajakan kemudahan poligami oleh kelompok ini, karena merupakan kedok mereka untuk mudah merekrut pengikut baru. Diharapkan MUI untuk tetap menyelidiki dan mempelajari kelompok ini, agar masyarakt khususnya umat Islam menjadi jelas terhadap keberadaanya apakah sesat atau tidak, karena di Malaysia kelompok ini sampai saat masih terlarang dan dianggap sesat

sumber, dan kutipan  “mibar opini”

UNTUKMU SAHABAT

3 angel

sahabatku……… seberat apapun masalahmu sekelam apapun beban hidupmu jangan pernah berlari darinya ataupun bersembunyi agar kau tak akan bertemu dengannya atau agar kau bisa menghindar darinya karena sahabat….. seberapa jauhpun kau berlari dan sedalam apapun kau bersembunyi dia pasti akan menemuimu dalam sebuah episode kehidupanmu sahabatku…… alangkah indahnya bila kau temui ia dengan dada yang lapang persilahkan ia masuk dalam bersihnya rumah hati dan mengkilapnya lantai nuranimu hadapi ia dengan senyum seterang mentari pagi ajak ia untuk menikmati hangatnya teh kesabaran ditambah sedikit penganan keteguhan sahabat……. dengan begitu sepulangnya ia dari rumahmu akan kau dapati dirimu menjadi sosok yang tegar dalam semua keadaan dan kau pun akan mampu dan lebih berani untuk melewati lagi deraan kehidupan dan yakinlah sahabat…….. kaupun akan semakin bisa bertahan kala badai cobaan itu menghantam

HEBOH, SAAT MASTURBASI MENTIMUN PATAH DAN TERTINGGAL DI KEMALUAN

girl-cucumber

Patah Waktu Masturbasi, Mentimun tertinggal di Kemaluan
Seorang wanita remaja berusia belasan tahun dikabarkan dilarikan ke rumah sakit di Tanjungpinang. Di dalam kemaluan gadis itu disebut tertinggal potongan mentimun setelah dia melakukan masturbasi.

Tapi, informasi tersebut belum bisa dibuktikan kebenarannya. Informasi yang diterima, gadis tersebut dirujuk dari Puskesmas yang ada di Ranai setelah mentimun yang dia gunakan untuk masturbasi, patah dan tertinggal di dalam kemaluan si gadis, Kamis lalu.

Penelusuran yang di lakukan di dua rumah sakit yang ada di Tanjungpinang, tidak ditemukan Juwita, nama remaja berusia 17 tahun yang katanya mengalami peristiwa tragis itu. Baik di RSAL Midiyato maupun di RSUD Tanjungpinang, tidak terdapat pasien bernama itu.

Isyu soal tertinggalnya mentimun dalam kemaluan gadis tersebut, santer dan menjadi pembicaraan hangat di kalangan masyarakat Ranai, Natuna. Kabar itu bahkan menjadi buruan liputan bagi wartawan yang ada di sana.

Icha, wartawati Natuna Tv misalnya. Ketika dihubungi,, dia mengaku mendapat informasi itu beberapa hari lalu. Katanya, kejadian menghebohkan sudah berlangsung cukup lama, sebulan yang lalu.

“Informasinya simpang siur,” kata Icha.

Berita yang dia dapat ada dua versi. Versi pertama menyebut, gadis yang katanya tinggal di Bunguran Tengah Ranai itu melakukan masturbasi dengan menggunakan mentimun. Buah mentimun itu kemudian patah, dan tertinggal di dalam kemaluan. Si gadis lantas dilarikan ke puskesmas yang adai di Ranai, dan kemudian dirujuk ke rumah sakit yang ada di Tanjungpinang lantaran tak sanggup memberikan penanganan.

Versi ke dua, kejadian itu berlangsung atas peran serta pacar sang gadis. Setelah melakukan hubungan badan dengan pacarnya, si gadis kemudian takut hamil. Sampai akhirnya tercetus ide dari sang pacar untuk melakukan tindakan yang diharapkan tidak terjadi pembuahan dalam rahim.
Lalu sang kekasih mengusulkan menggunakan buah mentimun. Buah berbentuk bulat lonjong itu lantas dibentuk menyerupai kelamin pria yang selanjutnya dimasukkan ke kemaluan si gadis. Waktu berada di dalam dan akan mencabutnya, kemaluan patah.

“Tapi sampai sekarang belum diketahui kebenarannya,” kata Icha.

Wartawati Natuna Tv ini bahkan tidak mengetahui pasti status pelajar gadis tersebut. Katanya, ada informasi yang mengatakan gadis itu berstatus pelajar SMP. Tapi ada pula yang menyebut dia duduk di bangku sekolah menengah atas.

PANASONIC LUNCURKAN BL-C160CE, SI MATA ELANG

cmra cmra2

Lagi, panasonic melakukan inovasi, kali ini dengan meluncurkan produk security teranyar mereka yaitu kamera intai, namun tidak seperti kebanyakan kamera intai lainnya seperti CCTV, kamera intai yang di beri nama BL-C160CE ini sangat luar biasa, bayangkan saja kamera ini selain dapat digunakan disiang hari, produk anyar panasonic ini juga dapat di gunakan pada malam hari dalam kondisi gelap atau pencahayaan yang minim, dan yang lebih fenomenal adalah dengan tidak menggunakan modus malam ( night mode ) atau infra merah, melainkan menggunakan dua buah lampu LED yang diposisikan diatas lensa kamera.

Selain itu untuk pilihan koneksi, panasonik BL-C160CE hanya memberikan satu buah pilihan koneksi, yaitu kabel LAN, yang memungkinkan anda tidak dapat mengakses kamera  pengintai ini dengan koneksi  nirkabel, instalasi kamera pengintai ini menjadi simpel karena fitur power transfer unitnya menyatu dengan kabel LAN dan listrik, sehingga hanya satu kabel LAN saja tanpa harus memasang adaptor listrik pada kamera, produk ini sendiri bisa langsung diakses karena sudah si setting melalu CD yang disertakan pada paket kamera ini, untuk pelengkapnya pada CD terdapat perangkat lunak “network kamera recorder”, yang memungkinkan untuk memantau, merekam serta mengendalikan setiap kamera yang terhubung, produk anyar ini sendiri dapat menampilkan gambar dengan ukuran maximal pada resolusi VGA ( 640X480 ), dan ada juga pilihan  QVGA ( 320X240 ), atau QCIF ( 176X144).

Sedangkan untuk video recorder akan disimpan dengan format MPEG4 atau JPEG (MJPEG), frame rate yang ditampilkan dan direkam oleh kamera ini maximum 30 frame perdetik, kecanggihan lainnya adalah kamera ini dapat diperbesar hingga 1000% atau 10 kali, dan demi keamanan user, pada saat digunakan kamera ini akan meminta paswoord untuk meproteksi akses ke kamera.

ARTI HIDUP

arti hidup

Terdiam dalam sepi

Menatap hidup tanpa arti

Dimana kan ku temukan  ke

Akankah aku terus tersiksa dalam sepi

Mengalir bagai air

Namun tak tahu kemana kaki melangkah

Kesunyian malam menjadi saksi

Akan diriku yang sendiri

Kini aku menyadari akan kehidupan

Yang hanya bisa ku simpulkan sendiri

Bahwasannya sesungguhnya aku  tak tahu akan hidup ini

Kemana aku harus melangkah ??

Aku masih disini

Menanti jawaban atas apa arti kehidupan

Namun aku tak tahun, pada siapa dan kemana aku bertanya ??

Mengapa. Mengapa atri hidup belum juga aku temukan

PERANG BONUS SMS ANTAR OPERATOR BODOHIN MASYARAKAT

operator

Weleh-weleh ternyata kita semua terbuai denga tarif murah operator seluler, bagaimana tidak akhir-akhir ini perang harga antar operator semakin gila-gilaan, bahkan operator selular semakin berani untuk meberlakukan tarif gratis pada sms, namun dengan berbagai syarat, salah satunya harus mengirim beberapa sms terlebih dahulu baru bisa menikmati tarif sms gratis,  tidak usah jauh-jauh kita membahas berapa keuntungan yang di dapat operator tersebut dari biaya sms, mari kita bahas

Operator terbaru saat ini yang sedang naik daun adalah trie “3”, bahkan “3” mampu menggandeng dan mendatangkan,klub sepak bola dari inggris MACHESTER UNITED, ke indonesia,  siapa yang tidak mengenal klub tersebut, berapa miliarkah dana yang digunakan untuk mendatangkan MU, meski akhirnya batal akibat ledakan boom di mega kuningan, “3” sendiri selalu melakukan inovasi untuk mengaet pelanggannya dengan  melakukan promosi, yang terbaru adalah banus 3X lipat, 1X keoprator lain, dan 2X kesesama pengguna “3” tiap isi ulang minimal Rp.10.000, namun bukan itu yang akan di bahas melaikan bonus sms gratisnya, “3” memberikan bonus sms gratis ke semua operator namun harus mengirim sms dahulu minimal 6 sms, baru bisa mendapatkan bonus tersebut, mau tau berapa keuntungan finansial yang didapat “3” dari promosi banus sms gratis tersebut, berikut hsilnya, tarif  sms “3” adalh 82 rupaih/sms, jika ingin mendapatkan bonus sms harus mengirim minimal 6 sms dulu baru bisa menikmati tarif gratis tersebut, kali kan aja 82 rupiah X 6 =492 Rupiah, cukup murah kan? murah dari hongkong, coba kita anomalikan, tidak usah banyak-banyak, misalnkan pengguna “3” 1.000.000 jiwa, kalikan aja berapa keuntungannyya, hasilnya adalh 492.000.000, waw fantastikkan, itu cuman 1 hari, coba 1 bulan berapa hasilnya, nah ini hasilnya 14.760.000.000, gile bener uang segetu jika dijadikan uang pecahan receh bisa membuat jakarta banjir uang, wajar jika operator asal singapura ini berani menanamkan modal di indonesia, selain penduduk indonesia yang banyak pengguna heandphone di indonesia membludak, pengguna HP tidak hanya dari kalangan tertentu tapi sudah merakyat, Hp sendiri bukanlah seperti telpon rumah yang tiap rumah mempunya minimal ada 1 pesawat telepon, tapi HP sudah menglobal bahkan 1 kelurga yang terdiri dari ayah, ibu dan anaknya memiliki sendiri-sendiri HP, belum lagi operator seluler di indonesia bak kacang goreng, banyak banget, wajar juga jika “3” berani mendatangkan MU ke indonesia dan berani melaukan promosi baik cetak maupun elektronik secara jor-joran.

Lain “3” lain pula operator telkomsel, yang mengaku merajai pasar operator di indonesia, telkomsel sendiri memiliki 2 pilihan operator yaitu pasca bayar & pra bayar, produk paca bayar sendiri adalah kartu halo, dan pra bayar adalah simpati dan AS, mari kita bahas,namun hanya karu “AS” saja, sebab hanya kartu “AS” saja yang memberikan bonus, yaitu bonus 100 sms, setelah mengirim 100 sms, nah disini yang jadi masalah, kok harus mengirim 100 sms dulu sich baru dapat banus, kenapa juga harus 100 sms, bukankah 100 x 88 =8800,  nah itulah uang yang harus di keluarkan pengguna kartu “AS”, hanya untuk biaya sms saja, mari kita hitung, misalkan saja pengguna kartu “AS” satu juta jiwa, berapakah keuntungan yang di dapat dari telkomsel hanya dari tarif smsnya saja, 8800 X 1000000 = hasilnya 8.800.000.000, dari tarif kartu AS lama yaitu Rp.88/sms, fantasikkan, uang segitu bisa beli club sepak bola , itupun hanya mengirimkan 100 sms saja. belum lagi soudara tua kartu “AS” yaitu SImpati, bandrol smsnya adalah + 100 rupiah/sms, hitung saja sendiri capek aku sudah menghitungnya pasti angkanya di atas kisaran miliaran rupiah, jauh melampoin saudara mudanya yaitu kartu “AS”

sekarang coba kita bahas operator XL & INDOSAT, “XL” operator yang pernah diprotes karena iklanya memakai model dari mahluk selain manusia, yaitu simpanse ( monyet),sama seperti trie (3)  “XL” sendiri memberi bonus gratis kepada pelaggannya, namun terbatas hanya kisaran ratusan, berbeda dengan “3” yang tidak terbatas asal wajar, untuk mendapatkan bonus tersebut juga harus mengirimkan beberapa sms dulu, harga /sms “xl” juga tak beda jauh dengan simpati yaitu diatas 100 rupaih/sms, coba dech hitung saja sendiri berapa keuntungan yang didapat dari promosi bonus sms gratis yang di berikan “xl” pasti hasilnya miliaran rupiah/bulan, begitu juga dengan indosat yang salah satu kartu operatornya benama IM3, yang membuat promosi IM3 grove, keuntungannya juga pasti miliaran rupiah.

NB : PESAN-PESAN

1.  untuk pengguna opretor, jangan terbuai dengan promosi yang di lakukan oleh operator, meski memberika biaya gratis, sebab tidak perusahaan yang mau balik modal, apalagi merugi

2. untuk menkoinfo, tolong di awasin perang harga antar operator, yang banyak kalangan terbuai, dan terbodohi, dan juga semoga tulisan aku ini tidak di permasalahkan

3. untuk operator, jangan membodohi pelanggan dengan promosi tarif murah bahkan gratis, namun ujung2nya kita juga yang di bodohi

4. untuk YLKI, mohon diperhatikan para konsumen yang selalu menjadi korban oleh perang harga antar operator

GANTI BOOT SCREEN WINDOWS XP ANDA DENGAN GAMBAR YANG ANDA INGINKAN

WIN 7

Gambar diatas bukanlah seperti yang anda pikirkan, itu bukanlah gambar tampilan background atau wallpaper saat system operasi windows sedang dinyalakan atau baru saja anda hidupkan, yang lebih pantas disebut “boot”, dan juga itu bukanlah tampilan boot wallpaper  windows 7, yang pada oktober nanti akan dirilis, itu adalah tampilan boot windows XP, yang hanya di edit sedekemian rupa mengguanakan media pengedit foto seperti photoshop hingga membuat orang mengira bahwa itu adalah tampilan asli wallpaper boot windows 7, anda juga bisa menggati wallpaper boot tesebut dengan foto atau gambar yang anda sukai, dan berikut cara menggati tampilan background wallpaper boot pada windows XP, selamat mencoba semoga bermanfaat

1.    anda harus memiliki software atau aplikasi bernama “TUNEUP UTILITIES” kareana aplikasi ini sangat wajib ada di laptop atau computer anda, jika tidak ada jangan harap anda bisa menggati wallpaper boot pada windows XP anda, namun jika anda belum ada aplikasi tersebut anda dapat mengunduhnya atau membelinya.
2.    photoshop atau aplikasi pengedit photo lainnya, jika anda ingin mengedit gambar atau foto yang anda akan jadikan tampilan utama wallpaper boot, namun jika anda tidak menginginkannya anda bisa mengabaikannya.
3.    buka aplikasi tuneup utilities anda, setelah tampil di layar monitor anda pilih atau klik “continue testing”, kemudia pilih menu “customize windows”, setelah anda klik menu tadi nanti akan ada dua pilihan, pilihlah atau klik “tuneup styler“ maka nanti akan ada tampilan layar dengan menu pilihan.
4.    setelah anda klik menu “tuneup styler“ layar monitor anda akan terdapat banyak pilihan sub menu, pililah menu system star kemudia klik “boot screen” maka nanti akan muncul tampilan baru, dalam tampilan baru tersebut terdapat gambar windows XP, itu merupakan wallpaper boot windows XP, jika anda ingin menggati dengan gambar yang ada inginkan anda klik saja tanda panah pada tulisan “add”, lalu akan muncul pilihan, pilihlah “load boot screen  from file”.
5.    ini adalah tahap finis, setelah anda memilih “load boot screen  from file”, maka anda akan di bawa pada menu pilihan file yang akan  anda jadikan boot wallpaper nanti atau browse, setelah anda memilih foto atau gambar yang akan dijadikan boot wallpaper klik “open” maka anda akan melihat preview gambar yang akan nanti di jadikan boot wallpaper, setelah anda yakin pada gambar yang anda pilih untuk dijadikan boot wallpaper pilih “save boot screen” lalu kasih nama gambar tersebut terserah anda, setelah anda seve gambar tadi kemudian pilih “install” tunggu beberapa saat setelah anda percakapan di layar monitor anda, setelah selasai terinstal restart computer anda, maka hansilnya adalah wallpaper boot yang telah anda pilih tandi akan muncul menggantikan tampilan windows XP yang telah ada sebelumnya.

LAGI, BOOM GUNCANG INDONESIA

bom-marriott

Jumat 17 juli, mungkin menjadi hari yang tak terlupakan bagi mereka yamg kebetulan beradA di mega kuningan, ya tepat pukul kurang lebih 07.45 bom meledak di dua hotel yang notabane hotel berbintang lima, dimana para eksekutif menginap atau  bertemu dengan relasinya , bom meledak di hotel jw marriott dan ritz Carlton, yang membuat panik baik tamu pengunjung maupun mereka yang melintas di sekitar areal hotel, buntut dari insiden bom di pagi hari ini, 9 orang tewas di antaranya warga asing, dan ratusan orang mengalami luka-luka, mulai dari yang ringan hingga serius, Indonesia kembali menangis untuk yang kesekian kalinya akibat insiden bom.

JI & NOoRDIN M TOPKAH AKSI DI BALIK BOM KUNINGAN??
Pertanyaan itu megemuka ke permukaan pasca insiden bom bunuh diri tersebut, pasalnya JI dan noordin m top lah yang selama ini dalang di balik mengeboman yang ada di Indonesia, dan motif yang di gunakan dalam pengeboman kali ini sangat mirip apa yang di lakukann oleh pelaku bom bunuh diri waktu bom di jw marriott tahun 2003 lalu dan bom di kedubes Australia, mereka sama sama melakukan aksi bom bunuh diri, yang tak lain adalah ajaran dari ji dan noordin m top, namun pihak mabes polri sendiri masih belum mau menyimpulkan apakah ji dan noordin m top dalang di balik pengeboman ini, secara pihak mabes polri masih melakukan olah forensik terhadap mayat yang di duga paleku bom bunuh diri tersebut, namun pertanyaan pun muncul, mengapa noordin Mop tidak dapat di tangkap, lebih dari 6 tahun pihak kepolisian bersama intelijen memburunya, namun tidak berhasil juga, hanya bisa mendapatkan anak buahnya saja, dan yang paling fenomenal adalah terbunuhnya dokter azhari yang tak lain otat di balik teror bom di Indonesia, namun ada pihak yang berpendapat bahwa nordin M top itu tidaklah ada, keberadaanya hanya untuk mengecoh kepolisian saja, hanya untuk tertuju pada dirinya  saja, sehingga para teroris yang lain tidak terendus

MACHESTER UNITED GAGAL DATANG KE INDONESIA
Buntut dari pengeboman di mega kuningan pada jumat pagi adalah, gagalnya tim sepak bola machester united datang ke Indonesia, pihak MU sendiri melansir gagal datang ke Indonesia di karenakan hotel ritz Carlton yang merupakan hotel tempat para pemain dan offisial club menginap menjadi sasaran bom kuningan, pihak panitia sendiri yang di ketuai oleh agum gumelar dalam jumpa pers magatakan bahwa pihak MU batal daang ke Indonesia meski sudah melakukan lobi di Malaysia sewaktu club MU masih berada di Malaysia, agum juga mengatakn bahwa tiket yang sudah telanjur di beli dapat di tukar dengan uang dan di kembalikan 100%, efek dari bom yang terjadi di kawasan elit tersebut meruginya panitia penyelenggara kedatangan club liga inggris Manchester united tersebu,dan tak tanggung-anggung mereka mengatakan akibat batalnya MU datang ke Indonesia berkisar antara 35-50 milyar rupiah

KERETA MASUK KAMPUNG

kereta2ou6

kereta3xv6

kereta4hj4

Inikah wajah perkereta apian di negeri indonesia ??????, waduh gawat ni kalau anak- anak kecil main di perkarangan rumahnya, ya ilah masak main di perkarangan rumah aja bahaya, ya iyalah liat aja di gambar tersebut, kereta apai tersebu nyaris berjalan tidak jauh dari perkarangan atau halaman rumah penduduk, WALEH-WELAH apa kata dunia??

« Older entries Newer entries »